Entre-saberes: leituras ou diálogos em educação - Araujo, Rodrigo (desleituras, 2021)
Leituras em Educação - volume 7 - é uma coletânea de sete artigos que, entre-saberes e leituras, analisa a educação utilizando de um diverso instrumental teórico, na tentativa de verificar a maneira como ocorre o entrelace educação com outros saberes e áreas. A pluralidade que pode ser depreendida da configuração desta obra, e que expande no sumário e nos artigos que a compõem, remete para a diversidade e profusão da leitura e da educação. Os textos se orientam por um conjunto diversificado de perspectiva e questões, mas todos eles, de alguma forma, pensam a leitura, a prática pedagógica e os educadores ou gestores envolvidos nesse processo.