Tempestade em copo d'água - Soneghet, Marilena (desleituras, 2021)
Nuvens baixas, pesadas, sombrias vestem o dia de melancolia... mas nem sempre está no céu que nos cobre a iminência de um temporal – por vezes está numa sensação, num presságio, numa angústia sem nome – ou que traz todos os nomes: inquietação, esgotamento, ansiedade, impotência, desolação, saudades que se enredam no poente do inesquecimento.