A palavra poética e o poder curativo - Debus, Eliane (desleituras, 2021)
Retomo neste texto, com pequenas alterações, resenha realizada em 2007 para o blog Dobras da Leitura, coordenado pela batuta de Peter O´Sagae. Lembro-me que era lançamento do livro e ele propunha ao público leitor a construção de uma resenha e a oferta do livro, prontamente me entreguei a leitura.