PERFUMES DE CLARICE - Araujo, Rodrigo da Costa (desleituras, 2025)
Resenha do livro De Natura Florum (2021), lpublicado pela Global Editora, com ilustrações desenvolvidas por Elena Odriozola, que recebeu o prêmio nacional de ilustração e com projeto gráfico de Alejandro G. Schnetzer. O livro foi publicado pela primeira vez, em 03 de abril de 1971, no Jornal do Brasil (Rio de Janeiro) e em 1984 fez parte de uma seleção do livro de Crônicas "A descoberta do mundo".