Leituras em educação - volume 9 - Araujo, Rodrigo da Costa; Couto, Cremilda Barreto; Gregório, Tania Cristina da C. (desleituras, 2022)
Leituras em Educação - volume 9 - coletânea composta por treze artigos, reúne textos de professores pesquisadores que, entre saberes e leituras, analisam a educação por meio de um instrumental teórico para verificar a maneira como ocorre o entrelace educação com outros saberes e áreas. A pluralidade que pode ser depreendida da configuração desta obra, e que se expande no sumário e nos artigos que a compõem, remete para a diversidade e profusão da leitura e da educação. Os capítulos se orientam por um conjunto diversificado de perspectivas e questões, mas todos eles, de alguma maneira, pensam a leitura, a prática pedagógica e os educadores ou gestores envolvidos nesse processo.