Verdade, mentira - Narciso, Mara (desleituras, 2021)
Como é difícil para você não apenas ouvir a verdade, mas ter de degluti-la, digeri-la e incorporá-la ao seu dia a dia. Não apenas a verdade do outro lhe incomoda, mas sua própria verdade, que costuma ficar oculta em locais obscuros da mente. [...]