ALGUMAS ABORDAGENS SOBRE EDUCAÇÃO INFANTIL E BNCC (BASE NACIONAL COMUM CURRICULAR) NA EDUCAÇÃO REMOTA - Silva, Wilma Amâncio da; Ventura, Giselle dos Santos; Oliveira, Pedro Paulo Farias de; Silva, Wellington Amâncio da (desleituras, 2022)
Esta investigação apresenta algumas abordagens acerca da Educação Infantil, acrescentando um debate sobre Educação remota que foi proposta em 2020 até 2021 devido aos problemas sanitários da pandemia global do vírus covid-19. Além disso, trata de uma pesquisa bibliográfica e qualitativa. O objetivo geral desta pesquisa consiste em investigar as principais teorias para fundamentar a prática pedagógica na Educação Infantil, que promovam variadas possibilidades de aprendizagem do educando, refletindo sobre a aplicabilidade da BNCC.